Нюрбургринг Нордшляйфе

Нюрбургринг Нордшляйфе

Контактная информация:

  • Тел: +375 44 700 25 25
  • E-mail: info@rul.by
Нюрбургринг Нордшляйфе > Чемпионат по кольцевым гонкам VLN

Чемпионат по кольцевым гонкам VLN

VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring — это немецкий национальный чемпионат по кольцевым гонкам, который проходит в 10 этапов на гоночной трассе Нюрбургринг Нордшляйфе и GP-курсе.

Предлагаем вам войти в этот закрытый мир европейского автоспорта и принять участие в одной из самых престижных гоночных серий. Наша компания и команда поможет вам приобрести необходимый опыт и накат по гоночной трассе. Мы предоставим вам готовый для заездов спорткар и инструктора, который поможет вам на первых и последующих порах достигнуть определённого результата для допуска к заездам в гоночной серии VLN.

Протяженность трассы по регламенту (VLN конфигурация трассы Нордшляйфе и спринт-курс GP) — 24, 433 километра. 9 этапов проходит в регламенте 4-часовой гонки и один этап в регламента 6-часовой гонки.

С момента своего рождения в 1977 году гоночная серия VLN давно стала одной из самых популярных, как среди новичков, так и профессионалов. Регламент для участия в чемпионате достаточно демократичен. Участвовать в гонках в зависимости от класса, могут как самые «маломощные» компактные хэтчбеки так и настоящие суперкары типа McLaren, Ferrari, Lamborghini, Mercedes SLS или Porsche GT3. Всего в гонке принимает участи до 200 автомобилей и порядка 600 пилотов. Каждый автомобиль пилотируется поочерёдно несколькими гонщиками. Их главная задача — продержаться на трассе как можно дольше и показать хорошее время прохождения круга. Другими словами — это настоящая гонка на «выживание».

Не смотря на то, что чемпионат является «Немецкой гоночной серией», принять участие в нём может каждый желающий, не зависимо от национальности и религиозных взглядов.

Принять участие в гонках VLN

Для участия в одном из этапов гоночной серии VLN вам необходимо получить международную гоночную лицензию класса «С» или национальную «D». Если вы проживаете в другой стране имея местную прописку и гражданство, то вам надо обращаться в Автомобильную Федерацию этой страны.

Альтернативный вариант — получение национальной немецкой лицензии категории «А» в Германии (сдача экзамена, теория / практика). Вы проёдете обучение и сдачу экзамена на трассе Нюрбургринг Нордшляйфе. Для уточнения всех деталей и мелочей просто позвоните нам или напишите.

Помимо гоночной лицензии вам необходим опыт вождения гоночного автомобиля в условиях гоночного трека. Опыт вождения можно получить систематическими тренировками на трассе с инструктором.

От вас требуется выдержка, терпение, выносливость, желание к получению новых знаний и навыков в вождении. Нордшляйфе — не просто гоночный трек. Это сложный, не прощающий ошибок «сказочный миф», выросший за 86 лет на победах великих гонщиков, их неудачах и разочарованиях. Это — «Зелёный Ад» и смиритесь с этим. Трасса всегда права. Не спорьте с ней. Научитесь уважать её вместе с соперниками и она откроет вам путь к мастерству и даже к победам.

Начинайте с малого, тренируйтесь. Улучшайте ваше время прохождения круга постоянными тренировками на трассе вместе с инструктором. Изучайте идеальную линию, точки торможения и точки входа в апекс. Делайте заезды более разнообразными при помощи автомобилей разных классов. Читайте правильную литературу. Для этого вам потребуется много времени и терпения. Работайте над собой и результат даст о себе знать, а мы вам в этом поможем. 

Пакет VLN включает:

  • Подготовленный спорткар (омологация FIA, DMSB)
  • Все расходные материалы (бензин, комплект шин, тормоза)
  • Отдельный бокс
  • Тренировки / инструктаж
  • Слаженная команда «Pit Crew» (механики, инструктора, менеджеры)
  • Проживание и питание
  • Трансфер (аэропорт / отель / трасса)
  • Гоночная экипировка (если нет своей)

Автомобили:

  • Renault Clio RS Cup
  • BMW M3 e36
  • BMW M 235i Cup
  • Honda Civic
  • Porsche Carrera 911 Cup
  • Porsche GT3 Cup

Все автомобили построены строго по регламенту FIA / DMSB и оборудованы каркасом безопасности, спортивными креслами-ковшами, 6-точечными ремнями безопасности, системой пожаротушения, системой экстренного отключения электричества, гоночной подвеской, модернизированной тормозной системой, гоночными шинами.

Заказывайте прямо сейчас

В Беларуси: +375 44 700 25 25

В Германии: +49 175 215 85 53

E-mail: info@rul.by