Нюрбургринг Нордшляйфе

Нюрбургринг Нордшляйфе

Контактная информация:

  • Тел: +375 44 700 25 25
  • E-mail: info@rul.by
Нюрбургринг Нордшляйфе > Туры Нюрбургринг

Туры Нюрбургринг

Дорогие друзья. Наша команда рада предложить вам эксклюзивные туры на самую знаменитую гоночную трассу мира. Мы разработаем для вас оптимальные варианты активного отдыха на Нюрбургринге и его окрестностях, предложим профессиональное пилотирование, инструктаж и спортивные автомобили для заездов. Активный отдых на гоночной трассе — это новый формат в туристическом сегменте с генами автоспорта.

Мы предлагаем вам воспользоваться этим уникальным шансом стать пилотом мощного спорткара и познать основы гоночного мастерства на трассе «зелёного ада». В течении одного или двух / трёх дней вы получите первые навыки вождения автомобилем на гоночной трассе. Научитесь правильно выбирать траекторию для прохождения поворотов, находить точки торможения и точки апекса, а так же трезво оценивать критические ситуации и быстро принимать решения для обгона и совершения манёвра. Наши инструктора — к вашим услугам. Туры на гоночную трассу - это новый, активный формат отдыха и порция первоклассного драйва.

Для вашего свободного от гонок времени, мы можем предложить вам поездки в города Люксембург, Кёльн, Бонн или Дюссельдорф. Здесь вы сможете погулять по старым центрам, посетить всевозможные бренд-бутики и рестораны. Мы предоставим вам весь спектр услуг по сопровождению, расскажем как и где можно хорошо провести время, а так же поможем с переводом и шоппингом.

Совместите активный отдых на гоночной трассе Нюрбургринг с лёгкой прогулкой но старому центру Люксембурга и его модным улочкам с многочисленными бутиками и художественными галереями. Это — то, что вы искали. Гонки на спорткарах и уютные центры «старого света» помогут вам окунуться в новый и незабываемый драйв настроения на пару с лёгкой прогулкой по уютным кварталам.

Не нашли подходящий тур или хотите изменить программу? Без проблем. Мы составим программу исключительно исходя из вашего желания, учитывая все мелочи и детали.

Наше предложение:

По вашему желанию и в зависимости от вашей занятости мы постараемся составить тур исключительно для вас.

Наши инструктора и гиды к вашим услугам.

RATING ALL.BY