Нюрбургринг Нордшляйфе

Нюрбургринг Нордшляйфе

Контактная информация:

  • Тел: +375 44 700 25 25
  • E-mail: info@rul.by
Нюрбургринг Нордшляйфе > Мероприятия 2016

Мероприятия 2016

Чемпионат ADAC GT Masters

Числа: 05.08.2016 - 07.08.2016 / Трасса: Нюрбургринг GP

ADAC Masters Weekend — это настоящий трип для всех фанатов и любителей мощных суперкаров и зажигательных гонок.

В этом году чемпионат ADAC Masters будет включать несколько гоночных серий. В течении трёх дней за звания лучших будут сражаться гонщики ADAC Formel Masters, ATS Formel-3-Cup, ADAC PROCAR и MINI TROPHY.

Изюминкой чемпионата станет заезд суперкаров серии GT3. В общей сложности около 13 мировых брендов (примерно 40 автомобилей), среди которых Mercedes, Lamborghini и Ferrari, заявили о своём участии. Организаторы уже сейчас предрекают ADAC GT Masters новые рекорды в посещаемости и участии в гонках.

Официальный сайт: www.adac-gt-masters.de


Чемпионат Blancpain Race

Числа: 16.09.2016 - 18.09.2016 / Трасса: Нюрбургринг GP

Blancpain Race Weekend – настоящее шоу для всех фанатов и любителей класса GT.

Мы предлагаем вам провести эти тёплые сентябрьские деньки в уютной атмосфере знаменитых гонщиков, мощных суперкаров, гонок и моторспорта. Программа Blancpain Race Weekend включает мировой чемпионат FIA GT1 и европейский чемпионат FIA GT3. Помимо этого в программе будет участвовать так же и гоночная серия Lamborghini Super Trofeo.

Приезжайте на Нюрбургринг. Такие суперкары как Lamborghini, Ferrari, Aston-Martin и Porsche ждут ваших оваций.

Официальный сайт: blancpain-endurance-series.com

 

Чемпионат по кольцевым гонкам VLN

Числа: 14.05, 25.06, 16.07, 20.08, 03.09, 24.09, 08.10, 22.10 / Трасса: Нордшляйфе и Спринт

VLN — это чемпионат по кольцевым гонкам, который проходит в несколько этапов.

Шоссейно-кольцевые гонки данной серии давно стали одними из самых популярных среди подрастающего поколения гонщиков. Регламент для участия в чемпионате не так уж и строг. Участвовать в гонках, в разных классах, могут как самые «маломощные» компактные хэтчбеки так и настоящие суперкары типа McLaren или Porsche GT3. Каждый автомобиль пилотируется поочерёдно несколькими гонщиками. Их главная задача — продержаться на трассе как можно дольше и показать хорошее время прохождения круга.

 

Мы предлагаем вам провести один день в этой гоночной атмосфере.

Официальный сайт: www.vln.de

 

24 часа Нюрбургринга

Числа: 26.05.2016 - 29.05.2016 / Трасса: Нордшляйфе и Нюрбургринг GP

Легендарная гоночная серия 24-часа Нюрбургринга под эгидой ADAC в очередной раз пройдёт в Айфеле на гоночной трасса Нюрбургринг Нордшляйфе. Предлагаем вас посетить это грандиозное событие.

Очередной ультимативный драйв на кольцевых гонках кёниг-класса будет настоящим экзаменом на выживание для 200 спорткаров и примерно 800 пилотов. На 25-километровом «кольце», которое будет представлено комбинацией из «северной петли» и трассы GP, пилоты, механики и команды в течении 24-часов будут биться за первые места и звание лучших.

На время проведения гонок весь регион вокруг Нюрбургринга превращается в один большой центр моторспорта. Многочисленные фанаты со всех уголков земного шара приезжают сюда на выходные, разбивают палаточные городки и наслаждаются пропитанной драйвом, бензином и запахом стёртых шин этой по настоящему заряженной и уникальной атмосферой.

Официальный сайт: www.24h-rennen.de

RATING ALL.BY